首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

胡启书督查创建卫生城市、 安全生产和大棚房整治工作

淮北新闻网讯 1月6日上午,区委书记胡启书带队督查创建卫生城市、安全生产和大棚房整治工作。区委常委、副区长黄培培,区民政局、区农水局、区商务局、区卫计委、区市场监管局、区安监局、区城管局、区消防大队及相关镇街负责同志参加。

胡启书一行先后来到相山家园菜市场、渠沟农贸市场、华松时代美食街,现场查看创卫工作落实情况,并对检查中发现的问题要求相关单位立即整改。

胡启书强调创卫工作已经进入关键阶段,全区上下要高度重视,密切配合,全力以赴做好迎检准备工作;要压实责任,认真对照测评体系,全面加强整改落实力度;要突出重点,重点抓好农贸市场、街巷小区、餐饮单位的创建工作;要加强调度,逐类逐项开展自查,发现问题立即督促整改,确保全区创卫工作取得实效。

在钟楼敬老院,胡启书详细了解了敬老院消防安全管理、应急管理等情况,听取了相关负责人关于敬老院安全生产工作的情况汇报,并提出了具体要求。

胡启书要求要时刻绷紧安全生产这根弦,不断加强安全生产管理,深入排查安全隐患,深化重点部位安全整治,切实为每一位老人提供安全、温馨的生活环境。

随后,胡启书一行来到凤凰山农业示范园、穷游忆味家庭农。??×饲?嫡蚝涂?⑶?涸鹑斯赜诖笈锓空?喂ぷ髑榭龅幕惚,并对下一步整治工作提出了明确要求。

胡启书指出,要提高政治站位,切实把大棚房整治工作作为一项政治任务抓紧抓实;要压实工作责任,按照督查组提出的具体要求,加快整治进度,确保整治到位;要做好资料留存,建立长效机制,强化源头管控,确保整治工作不留死角。

■ 通讯员 刘波

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0