首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

宁丰集团OSB板5亿元项目签约仪式举行

核心提示: 3月23日,宁丰集团OSB板5亿元项目签约仪式举行。市委副书记李明出席仪式并见证签约。市政府秘书长、淮北经济开发区党工委书记宋伟主持签约仪式。

淮北新闻网讯 3月23日,宁丰集团OSB板5亿元项目签约仪式举行。市委副书记李明出席仪式并见证签约。市政府秘书长、淮北经济开发区党工委书记宋伟主持签约仪式。

李明代表市委、市政府对项目签约表示:。他说,淮北区位优越、交通便利,拥有较好的工业基础和生态环境,文明程度较高,社会治安稳定,政治生态优良,正是投资兴业的好热土。建材产业是我市六大主导产业之一,此次宁丰集团投资建设的OSB板5亿元项目,符合我市产业发展思路。各级各有关部门将提供优质服务,全力支持企业在淮发展,实现互利共赢。希望签约项目在双方共同努力下,尽快开工建设,早日达产见效。

宋伟与宁丰集团负责人代表合作双方签订投资协议书。市发改、国土、环保、规划、招商等部门有关负责同志参加签约仪式。

宁丰集团创建于2003年,是一家专注生产制造人造板材的集团公司,产品包含刨花板、中高密度纤维板、超薄纤维板,是行业内产品种类及规格最为齐全的人造板生产厂商。该公司投资建设的OSB板项目计划投资5亿元,占地350亩,预计年产OSB板40万立方米,安排就业200人,实现年产值10亿元。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: osb 宁丰集团 纤维板 签约
0