首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委党校举行2018年春季学期主体班开学典礼

核心提示: 他从新时代领导干部提高能力水平的重要性和必要性、领导干部提高能力水平首先在于强化思维能力、领导干部提高能力水平关键在于增强执政本领三个方面,重点阐述了新时代领导干部提高能力水平的现实意义、实现路径和主要措施,强调全体学员要强化“五种思维”、锤炼“八大本领”,不断提高工作能...

3月20日,市委党校举行2018年春季学期主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长李明出席开学典礼并作动员讲话。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长戎培阜主持开学典礼。

李明指出,市委组织各位学员到党校脱产学习,充分体现了市委对广大干部学习、成长的关心和重视。大家要倍加珍惜学习机会,静下心来,集中精力,专心学习,进一步提高思想水平,深化党性锻炼,切实改进作风、端正学风,确保学有所得、学有所获。

李明围绕“新时代领导干部如何提高能力水平”主题,与参训学员谈认识、谈体会、谈思考。他从新时代领导干部提高能力水平的重要性和必要性、领导干部提高能力水平首先在于强化思维能力、领导干部提高能力水平关键在于增强执政本领三个方面,重点阐述了新时代领导干部提高能力水平的现实意义、实现路径和主要措施,强调全体学员要强化“五种思维”、锤炼“八大本领”,不断提高工作能力和水平,为加快建设中国碳谷·绿金淮北作出更大贡献。

市委党校第43期县处级干部进修班、第31期中青年干部培训班,市行政学院第44期科级干部任职培训班,市社会主义学院党派新成员培训班的全体学员参加培训。

记者 陈洪 通讯员 张伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0