首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省质监局局长韩永生来淮调研

核心提示: 韩永生一行听取了市质监局负责同志关于我市2017年质量品牌升级、质量安全升级、质量服务升级、“放管服”改革等工作开展情况和2018年质量提升行动计划、全省特种设备安全暨气瓶安全管理信息化现场会筹备情况,以及国家铝基材料及制品质检中心建设进展情况的汇报。

3月13日,省质监局党组书记、局长韩永生一行来淮调研质监工作。副市长胡亮陪同调研。

韩永生一行听取了市质监局负责同志关于我市2017年质量品牌升级、质量安全升级、质量服务升级、“放管服”改革等工作开展情况和2018年质量提升行动计划、全省特种设备安全暨气瓶安全管理信息化现场会筹备情况,以及国家铝基材料及制品质检中心建设进展情况的汇报。

韩永生指出,淮北市抓质量,品牌建设成效明显;抓监管,探索出了新路子;抓标准,成绩突出,在全省位居前列。韩永生强调,淮北市质监局在机构改革期间要做到人心不散、秩序不乱、工作不断。要着力抓好“六个质量提升”,打好“五大示范行动”“双零行动”“四重行动”三大战役,服务大发展,争创省政府质量奖、安徽名牌。

在淮期间,韩永生一行还实地考察了金龙机电、台湾文创园、相邦复合材料、省铝制品质检中心等单位,检查指导华润燃气高岳加气站等特种设备安全工作。

通讯员 吴义华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 韩永生 质检中心 质量
0