首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市房管局:以群众满意为目标做好房管工作

核心提示: 近日,市房管局召开专题会议,传达学习市委八届五次全会精神。

淮北新闻网讯 近日,市房管局召开专题会议,传达学习市委八届五次全会精神。

会议指出,要认真学习贯彻市委八届五次全会精神,结合房管局各项业务,把工作做实、做细、做深、做到位。尤其要以党的十九大精神为指导,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,系统推进各项工作,不断提高群众满意度。要把加快住房制度改革和长效机制建设作为明年的一项重点工作着力抓好,确保我市房地产市场平稳健康发展。

会议强调,要在今年打赢棚改“歼灭战”的基础上,继续做好棚户区改造工作,以满足市民对舒适住房的需求。要以打造优质物业服务品牌活动为抓手,进一步强化规范服务意识,切实提高全市物业服务行业的管理水平。要继续擦亮“房产超市”优质服务品牌,健全服务内容,细化服务措施,切实为群众解决办证“最后一公里”问题。

■记者 詹岩 通讯员 王硕

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 物业 住房 用来 品牌
责任编辑:王洁茹
0