首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市毛体书法家协会到临涣镇开展送文化下乡

淮北新闻网讯 12月26日是毛泽东诞辰124周年纪念日。中国毛体书法家协会副主席、淮北分会主席郭光梅率队到临涣镇开展送文艺下乡、助力脱贫攻坚活动。

活动现场,书法家们为该镇的文化站、怡心茶楼、文昌宫等单位和部分贫困村、贫困户题词、送字。一幅幅作品潇洒飘逸、笔力遒劲,现场弥漫着浓郁墨香,辉映出浓厚的文化气息,为临涣镇送来一场书法盛宴的同时,也为贫困村送来了美好的祝福、为贫困户送来了一份丰盛的文化大餐。

活动结束后,书法家们还先后到文昌宫参观淮海战役总前委旧址,到怡心茶楼品味“棒棒茶”,感受临涣“古茶镇”文化。

通讯员 范胜明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0