首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市2个先进典型入选志愿服务“四个100”候选名单

核心提示: 日前,我市的石宗宏和国网淮北供电公司燕飞志愿服务队分别入选全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型的最美志愿者和最佳志愿服务组织候选名单。

淮北新闻网讯 日前,我市的石宗宏和国网淮北供电公司燕飞志愿服务队分别入选全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型的最美志愿者和最佳志愿服务组织候选名单。

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进学雷锋志愿服务活动制度化常态化,我市积极推荐参评中央宣传部、中央文明办等单位联合开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动。目前活动进入网上投票阶段,我市17年如一日开展石质荒山绿化志愿服务活动的石宗宏入围最美志愿者候选名单,常年开展关爱留守儿童、困难职工等志愿服务项目的国网淮北供电公司燕飞志愿服务队入围最佳志愿服务组织候选名单。广大市民可登录中国文明网为他们投票。

■首席记者 肖干 通讯员 李斐斐

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 志愿 学雷锋 候选
责任编辑:任晓伟
0