首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

一张纸巾遮号牌 小风吹过露了“馅”

“现代”车主被罚200元记12分

核心提示: 12月21日,交警支队指挥中心民警在采集、筛选机动车违法图片时,发现一辆违停的白色现代越野车的号牌,被一张纸巾遮挡起来。

淮北新闻网讯 为逃避电子监控设备的抓拍,一部分驾驶人耍起小聪明,用多种手段在机动车号牌使用上弄虚作假,或故意遮挡号牌或伪造、变造机动车号牌。这不,在监控录像里,一辆涉嫌故意遮挡号牌的“现代”越野车就露了“馅”。

12月21日,交警支队指挥中心民警在采集、筛选机动车违法图片时,发现一辆违停的白色现代越野车的号牌,被一张纸巾遮挡起来。民警判断,该车号牌为人为故意遮挡,于是立即调阅该时段视频监控,将该车驾驶员故意遮挡车辆号牌的完整过程记录了下来。或许是风儿也看不惯“现代”车主的违法行为,不时将纸巾吹起,露出了该车的完整号牌,皖F24***。

目前,支队将把该车遮挡号牌的违法上传至公安交通交通管理综合平台,等待驾驶人的将是罚款200元、记12分的处罚。

记者 黄旭 通讯员 董玉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 号牌 遮挡 机动车
责任编辑:任晓伟
0