首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

王波带队督查全区环境保护工作

核心提示: 12月22日下午,区委书记王波带队督查全区环保工作。

淮北新闻网讯 12月22日下午,区委书记王波带队督查全区环保工作。副区长钱树臣,区环保局、区住建局、区城管执法局、区市场监管局、区征收办、南黎街道负责同志参加督查。

王波一行先后实地查看了相阳沟黑臭水体治理、丁楼村棚户区改造拆迁项目、创业一条街餐饮油烟整治情况,现场提出整改要求。

王波强调,环境保护工作是当前各项工作的重中之重,尤其是面临雾霾高发期等不利气候条件,大气污染防治、黑臭水体治理等工作形势更加严峻,全区各相关部门要树立高度的责任意识和担当意识,进一步强化联动,加强巡查,形成合力,共同打好、打赢环境污染防治攻坚战。要加大相阳沟河道内垃圾及漂浮物的打捞清理力度;对棚改拆迁项目施工现场要严格落实“六个100%”覆盖、喷淋、洒水、围挡、硬化等要求,针对扬尘防治措施落实不力的施工单位要从重从严、铁腕执法;对已落实防尘措施的项目,要强化监管,确保治理成效不反弹。

通讯员 刘艳芳 李杰钦

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王波 防治 水体 落实
责任编辑:任晓伟
0