首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区代表队获四项冠军

核心提示: 12月11日下午,“口子窖杯”市第十届运动会暨第四届职工运动会职工部乒乓球比赛,在市体育馆圆满落下帷幕。

淮北新闻网讯 12月11日下午,“口子窖杯”市第十届运动会暨第四届职工运动会职工部乒乓球比赛,在市体育馆圆满落下帷幕。

市十运会职工部乒乓球比赛是本届运动会最后结束的比赛项目,设男子团体、女子团体,男子单打、双打,女子单打、双打,混合双打七个项目,共有三区一县、市直部门、企事业单位32支代表队近200名选手参赛。

经过激烈角逐,各单项比赛金牌名花有主。杜集区代表队成为此次比赛最大赢家,一举拿下七个项目中的四项冠军,包括女子团体、女子单打、女子双打、混合双打,队员魏萍更是成为此次比赛的最大功臣,一人参加四个项目均获得金牌。相山区代表队也成绩不俗,获得男子团体、男子双打两个项目第一名,男子单打冠军则被濉溪县代表队王立健获得。

■首席记者 王守明 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0